Как сделать подлив из брокколи

Как сделать подлив из брокколи
Как сделать подлив из брокколи
Как сделать подлив из брокколи

Главная / Каталог рецептов / Овощи / Брокколи / Молочные продукты / Соус из брокколи для рыбы

Соус из брокколи для рыбы

1



Соус из брокколи для рыбы готовится очень легко и не отнимет у вас много времени. Зато результат вас обязательно порадует! Он очень полезен и имеет приятный пикантный вкус. Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Соус из брокколи для рыбы идеально подойдет для вареной, запеченной, приготовленной на гриле семги, форели (в общем, для всех видов красной и некоторых других видов морской рыбы), а также — для креветок. Можно успешно подавать его и с любыми макаронными изделиями.
При желании можете заменить петрушку другой зеленью или использовать несколько ее видов, увеличить количество чеснока, добавить кусочек сливочного масла. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения — и сможете приготовить свой идеальный соус из брокколи для рыбы!
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Молочные продукты
Блюдо: Соусы / К рыбе

Ингредиенты:

  • Брокколи — 250 Грамм
  • Сливки — 150 Грамм
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Перец чёрный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка — 1 Пучок (маленький)
  • Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 4 - 6

Как приготовить "Соус из брокколи для рыбы"

Соус из брокколи для рыбы - фото шаг 1

1. Брокколи вымойте, разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Варите минут пять после закипания, следите, чтобы капуста не переварилась.

Соус из брокколи для рыбы - фото шаг 2

2. Петрушку промойте, отряхните от воды и мелко нашинкуйте. Чеснок очистите и также мелко нарежьте или продавите через чесночный пресс.

Соус из брокколи для рыбы - фото шаг 3

3. Слегка обжарьте отваренную брокколи вместе с петрушкой и чесноком на разогретом оливковом масле (около 4-5 минут).

Соус из брокколи для рыбы - фото шаг 4

4. К брокколи влейте сливки, протушите все вместе еще пару минут. Поперчите и, если нужно, добавьте еще соли. Перемешайте и оставьте на сковороде еще на минутку.

Соус из брокколи для рыбы - фото шаг 5

5. Содержимое сковороды, пока оно еще горячее, переложите в чашу блендера и быстро измельчите до однородной массы. Готово!

Оценить рецепт Соус из брокколи для рыбы:

3

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 9

Рекомендуем рецепты:
Баклажанно-картофельный мильфей
Паштет говяжий
Запеченное куриное филе с брокколи
Булочки "Синнабон"
Печенье для детей


Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Лена Денисова 12.04.2016 11:28 

Очень хороший соус! Подходит для рыбы

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Как сделать подлив из брокколи Как сделать подлив из брокколи Как сделать подлив из брокколи Как сделать подлив из брокколи Как сделать подлив из брокколи Как сделать подлив из брокколи Как сделать подлив из брокколи Как сделать подлив из брокколи Как сделать подлив из брокколи

Тоже читают:



Большие пышные оладьи как сделать

Схема лепки машин из пластилина

Легкий маникюр для ногтей фото

Поздравление с днем рождения дочери от мамы нежные

Посмотреть прически свадебные