Красивый макияж для серых глаз как сделать

Красивый макияж для серых глаз как сделать
Красивый макияж для серых глаз как сделать
Красивый макияж для серых глаз как сделать
Красивый макияж для серых глаз как сделать
Красивый макияж для серых глаз как сделать

Не могу сказать, что я хоть как-то избалована приглашениями на вечеринки для блогеров, поэтому идея провести вечер непонятно где и непонятно с кем под девизом “Вы. Только лучше”, организованный маркой Clarins, была мной встречена прямо-таки с энтузиазмом. Всплыли давно забытые проблемы плана “что надеть” и прибавилось новых в духе “чем накраситься”.

Вы когда-нибудь бывали на подобных мероприятиях? Всё это отлично вписывается в словосочетание “разброд и шатание”, в небольшом помещении собирается кучка народу: половина делает косметику, вторая половина о ней пишет (люди, которые до этого вели переписку, наконец-то могут увидеть друг друга вживую!), всё это происходит в расслабленной атмосфере – музыка, закуски и невероятное количество косметики вокруг. Все стенды уставлены пудрами, тенями, помадами – рай для бьютиголика и для любителей предметной фотографии! В центре помещения был стол, который, я уверена, появился во всех фотоотчётах блогеров с этого события – да и как можно было пройти мимо?

На вечеринке не обошлось без “наших” – наконец-то я увидела вживую хрупкую Юлю BeautyInsider (с которой мы до этого совершенно случайно выяснили, что увидимся в твиттере:) и познакомилась с Лерой Skromni (которую я совсем не ожидала там увидеть, тем приятнее был сюрприз), мы встретились с Лерой LaBonVampire (с которой уже успели познакомиться в прошлом году) и её подругу Юлю (какое совпадение, целая пара Лер с Юлями, представляю, как у французов болели головы!)

Главным событием вечера была небольшая презентация, которая сначала проходила на французском языке, а потом на английском, её проводили Сьюзи Лебер (Suzie Lebert, директор маркетинга по макияжу), вместе с Эриком Антониотти (Eric Antoniotti, международный визажист).  Вы заметили, как изменилась декоративная косметика марки в последние года полтора? Это всё заслуга прекрасной и очаровательной Сьюзи, человека по-настоящему увлечённого своим делом. Она говорила, что марка Clarins известна прежде всего своим уходом, и, наконец, настала пора это изменить. Эрик – само обаяние, но, думаю, это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, вот он за работой:

На презентации Эрик показывал свои любимые продукты марки и делал макияж моделям. Точнее, половине модели: чтобы продемонстрировать различия между “до и после”, он наносил макияж только на половину лица. Что мне сразу понравилось, так это его совет использовать совсем немного тонального крема – большинство визажистов, которые мне встречались, такой умеренностью похвастаться не могли и не успокаивались, пока не сооружали на лице модели фарфоровую маску. Ещё один совет касался нанесения: чтобы делать лёгкий массаж, лучше всего начинать наносить тональный крем с подбородка, постепенно поднимаясь ко лбу. Я обычно делаю наоборот и теперь буду менять привычку, всё-таки в этом есть рациональное зерно. Больше советов можно найти в посте у Леры

Столовое великолепие – центр притяжения вечеринки

Ещё один международный визажист Клод Дефрен (Claude Defresne) вместе с Марио Поланко (Mario Polanko) и остальной командой делали макияж всем желающим. С Клодом мне удалось немного поговорить (кажется, французы изучают искусство комплиментов и обаяния в школе, вместо высшей математики!), он сравнил русских женщин с кусочком льда: при первом знакомстве они очень холодные, но потом начинают оттаивать и в центре обнаруживается нежнейший шоколад, настоящий деликатес! Кажется, в этой беседе я прошла стадию льда в рекордно короткие сроки)

Клод Дефрен творит

Помимо визажистов, на мероприятии работали стилисты. Впрочем, я бы не назвала их “стилистами”, если бы знала подходящее слово, девочки в зале делали причёски всем желающим. Ничего серьёзного не сооружалось, но милые косички и быстрые укладки пользовались успехом и девочкам скучать не приходилось.

Рабочее пространство визажистов – есть где разгуляться

Хочу такое же собрание у собственного зеркала с косметикой!

Что мне понравилось больше всего (это правда гениальная идея, на мой взгляд!) – это фото-кабинка, оформленная в стиле Clarins. Ну, знаете, кабинки, которые у нас стоят в метро и выручают всех, кому нужны карточки на документы, вы наверняка видели подобную в фильме “Амели”. Здесь она работала добровольно, рядом стоял столик с реквизитом – усами на палочке, губами, моноклями, красивыми воротничками, большими заколками, в общем, всяким барахлом, которое можно было использовать в своём позёрстве. Кабинка не простаивала, к ней постоянно стояло человека три-четыре, пара минут внутри – и можно было получить на память вот такую фотографию:

Я уже показывала эту фотографию на страничке блога в facebook. И вообще там стало появляться всё больше фотографий, которые не показываются в блоге и небольшие анонсы того, что будет показано в будущем, присоединяйтесь!

Я не упустила возможности сделать макияж у профессионала и попросила Марио Поланко нарисовать мне интенсивный макияж глаз. Он воспользовался базой Eclat Minute Base Fixant Yeux, чтобы снять макияж, с которым я пришла (мне понравилась эта идея, думаю, она не слишком актуальна в повседневной жизни, но если нужно быстро перерисовать глаза,  это может быть полезно) и нарисовал мне плотные смоки-айз в серых тонах (подозреваю, это была палетка Ombre Minerales Couleurs #06 Graphites, но не могу ручаться), подводку он сделал с помощью тех же теней, смочив кисточку в средстве для фиксации макияжа (Fix’ Make-up). Макияж глаз мне понравился, но Марио на этом не остановился и дополнил макияж красной помадой вкупе с красным блеском для губ. Выглядело это даже в подходящей обстановке немного слишком, да и внизу уже выстраивалась батарея разноцветных макарунов (а я терпеть не могу есть с помадой на губах!), поэтому потом я тайком стёрла красное великолепие и осталась с одними глазами.

Марио Поланко за работой (Фото/Photo: CLARINS)

Странным выражением лица я обязана не пустому бокалу, а двум шоколадкам в руке (неожиданный подарок от Леры Skromni) и оно в моём представлении о себе должно быть похоже на довольную мину:) (Фото/Photo: CLARINS)

Единственный момент, который меня слегка расстроил – то, что вечеринка слишком быстро закончилась, я бы могла провести там ещё пару часов!

Конечно, оранжевый бб-крем, выпущенный этой маркой не перестанет быть для меня оранжевым, недоумение по поводу отсутствия у пудры инструкции при такой сложной крышко-конструкции останется, но когда видишь за этим живых людей, которым интересно то, что они делают, на всё смотришь уже другими глазами. Иногда нам всем этого не хватает – видеть за вещью людей, которые в это вкладываются и этим болеют.

О вечеринке уже упоминала Юля BeautyInsider, отчиталась Лера Skromni и рассказала Лера LaBonVampire

……….……….…….………….……….

… twins about beauty, VASILINA

The following two tabs change content below. vvasilina Latest posts by vvasilina (see all) Визит в лабораторию Yves Rocher - July 22, 2017 Актуальный уход: Eisenberg, IS Clinical, Clarins, Lumene и другие - June 22, 2017 ILNP Long Walks - June 6, 2017 Cle de Peau Rehausseur d’Eclat - May 12, 2017 Mugler Exception Oriental Express - May 9, 2017 Красивый макияж для серых глаз как сделать Красивый макияж для серых глаз как сделать Красивый макияж для серых глаз как сделать Красивый макияж для серых глаз как сделать Красивый макияж для серых глаз как сделать Красивый макияж для серых глаз как сделать

Тоже читают:



Отпуск товаров со склада схема

Поздравление молодым на свадьбу от бабушки в прозе

Сценарии коротких поздравлений на день рождение6

Подсвечник сердце своими руками

Бокалы для битья своими руками